Dukung Kegiatan PAUD, Pemerintah Desa Nglegi Serahkan 2 Labtop dan 2 Printer.

Kuncoro Kresno 14 Mei 2019 11:24:41 WIB

SIDA_SAMEKTA_Nglegi. Pemerintah desa menyerahkan 2 buah laptob dan 2 buah printer kepada Kepala PAUD di desa nglegi. Desa nglegi sendiri memiliki 2 PAUD yaitu PAUD Tunas Harapan dan PAUD Pertiwi. Masing-masing dari PAUD menerima 1 buah laptob dan 1 buah printer. Alokasi dana ini bersumber dari dana desa yang memang dianggarkan dalam APBDesa Nglegi Tahun 2019. Dalam kesempatan ini Rabu, 8 Mei 2019 diwakili oleh Sekretaris Desa Nglegi Kuncoro Kresno, S.Kom menyerahkan bantuan kepada Kepala PAUD Tunas Harapan Ibu Wasriyati, S.Pd.AUD dan Kepala PAUD Pertiwi Dewi Lestari.

Bantuan ini sebagai bentuk Dukungan Pemerintah Desa untuk penyelenggaraan PAUD. Pemerintah menyadari Pendidikan Anak Usia Dini menjadi pondasi dasar untuk membentuk karakter serta mendukung daya perkembangan otak anak di usia dini. Pemerintah Desa berharap bantuan ini dapat meningkatkan kualitas penyelenggaraan PAUD di desa Nglegi yang berdampak kepada anak didik serta memajukan pendidikan anak usia dini di desa Nglegi sebagai bekal untuk jenjang pendidikan selanjutnya.(KuncK)

Komentar atas Dukung Kegiatan PAUD, Pemerintah Desa Nglegi Serahkan 2 Labtop dan 2 Printer.

Wasriyati 14 Mei 2019 12:20:30 WIB
Alkhamdulilah terimakasih atas semua kontribusi untuk pendidikan anak usia dini didesa nglegi,karena pendidikan akan berjalan dengan baik atas dukungan semua pihak, dan selalu kami tunggu kontribusi selanjutnya untuk pendidikan ????
Wasriyati 14 Mei 2019 12:20:30 WIB