Serah Terima Program Air Bersih MAA-YWMI ke Pemerintah Kalurahan Nglegi 2023

Suroyo, S.sos.I 08 Juni 2023 22:00:05 WIB

SIDA_SAMEKTA_Nglegi. Program air bersih dari MAA (Muslim Aid Australia) Internasional melalui Yayasan Wahana Mandiri Indonesia (YWMI) untuk padukuhan Kembang dan padukuhan Padangan Kalurahan Nglegi Kapanewon Patuk Kabupaten Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta telah resmi di serahkan kepada masyarakat, hari ini, Kamis, 8 Juni 2023 di lokasi penampungan air induk Kembang RT 20 RW 5 Nglegi Patuk Gunungkidul.

Hadir pada acara serahterima air bersih, Wasdiyanta (lurah Nglegi), Suroyo, S.Sos.I (Kamituwo Kalurahan Nglegi), Tukarja (dukuh Kembang), Sutarno (Direktur Spamdus Tirto Mulyo Kembang) beserta seluruh pengurusnya, dan dari perwakilan donatur hadir Ustadz Marwan, serta para tokoh RT RW dan warga masyarakat padukuhan Kembang.

Wasdiyanta menyampaikan ucapan terima kasih atas donator yang diberikan MAA melalui YWMI untuk masyarakat Kalurahan Nglegi, semoga bermanfaat, dan warga sangat senang menerima program air bersih ini, paparnya. Beliau berharap program MAA dapat berkelanjutan untuk waktu yang akan datang dengan berbagai program yang sesuai dan dibutuhkan warga

Wakil donatur, ustadz Marwan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Kalurahan Nglegi dan warga masyarakat karena telah memberikan dukungan, sambutan dan Kerjasama dengan sangat baik, sehingga program MAA selama ini dapat berjalan dengan lancer. Kami berpesan, semoga program yang telah kami berikan dpaat dimanfaatkan sebaik baiknya oleh masyarakat Kalurahan Nglegi dan sekitarnya, serta dapat meningkatkan kesejahteraan, kemakmuran dan kemajuan Kalurahan Nglegi. Beliau tambahkan, MAA Internasional melalui YWMI menyampaikan permohonan maaf, karena sebenarnya program air bersih Padukuhan Kembang dan Padukuhan Padangan selesai Bulan Desember 2022, tetapi tertunda sampai bulan Mei-Juni 2023 ini, imbuhnya.

Acara di tutup dengan sesi foto Bersama, red (Yoyo)

Komentar atas Serah Terima Program Air Bersih MAA-YWMI ke Pemerintah Kalurahan Nglegi 2023

Wasriyati 09 Juni 2023 04:36:57 WIB
Alkhamdulillah semoga bermanfaat dan berkah untuk masyarakat nglegi, karena air bersih sangat penting untuk menjaga kehidupan